Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        11:26 (139й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 222 зарегистрированных пользователей, 76 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Go cymru! 24 ноября 2007 г.
Футбольный листок Уэльса.
Автор : Debutant
Дата : 2007-11-25 21:51
Extra key :
Отправил : Debutant
Комментарии: (14)
Средний рейтинг : 8.69
Оценки модераторов:
PinkRabbit (8)
Gluk (9)



Уважаемые дамы и господа!

_____ Вот и "третий пилотный" номер появился в печати... Его выпуск также, сам собой, отложился на неделю, как и, давно всеми ожидаемый, старт международного турнира "Звёзды межсезонья-2007". Кстати этому знаменательному событию в футбольной жизни Уэльса и будет целиком посвящён наш сегодняшний выпуск.
_____ Надо сказать, что старт турнира было решено провести на один ИД раньше срока и тем самым, возможно, положить новую традицию открывать турнир матчем, с участием действующего чемпиона. Как будет в будущем - увидим, а сегодня случилось именно так. Обзор матча открытия, с участием нынешнего чемпиона категории "Золотая звезда" Астон Виллы (Англия) против чилийского Аудакса читайте в рубрике "На футболе".
_____ За две недели, прошедшие со дня выхода предыдущего номера нашего футбольного листка, произошло одно немаловажное событие - состоялась жеребьёвка турнира "Звёзды межсезонья-2007". Самым популярным вопросом после проведения любой жеребьёвки является лишь один - какая же из групп является настоящей "группой смерти"?!... Ответ на этот вопрос мы попытаемся отыскать сопоставив некоторые критерии в рубрике "Статистика".
_____ И, наконец, традиционная рубрика "Интервью" заполнена сегодня благодаря усилиям нашего добровольного помощника - ReYeS'а. Именно он провёл беседы с гостями нашего турнира и предложил вашему вниманию наиболее характерные из интервью.
_____ Хотелось бы всех наших возможных читалей попросить об одном важном одолжении. Очень просим вас, дамы и господа, если вы прочли этот номер - поставьте какую-либо оценку данному труду! Какую - не так важно для нас, мы не гонимся за рейтингом, а хотим лишь доставить приятное людям. И очень хотелось бы знать, для какого числа читалей нам приходится работать?... Может "...игра, вовсе, и стоит свеч..." (с) ?...



На футболе Старт дан ! обзор матча открытия турнира \\"Звёзды межсезонья-2007\\"
Статистика Кто же сильнее? сравнительный статистический анализ силы групп турнира \\"Звёзды межсезонья-2007\\"
ИнтервьюОсновная задача - наиграть состав интервью с представителями пяти различных категорий турнира \\"Звёзды...\\"



СТАРТ ДАН

___Стартовал наш, ставший уже традиционным, товарищеский турнир \\"Звёзды межсезонья-2007\\", на этот раз, собрав абсолютно рекордное количество участников, для всех когда-либо проводившихся в PEFL турниров, - 276 команд!!!
___ Особняком решено было выделить матч открытия турнира, с участием прошлогоднего победителя в \\"золотой\\" категории - Астон Виллы (Англия). Обзор этого матча мы и предлагаем вашему вниманию:

Deputat DjScholar

Рул. "Белль Вью". Зрителей: намного более 10 000

1:0 - Х. Анхель - 82'

_________________________________________
6 (4) Удары (в створ) 3 (0)
0 Штанги, перекладины 0
0 Оффсайды 0
8 Угловые 0
53% Владение мячом 47%
0/ 0 ж/ кр карточки 2/ 0
_________________________________________


_____ По признанию самого менеджера Астон Виллы, номинальные хозяева выставили на этот матч против команды из шестой корзины, далеко не самый оптимальный состав. Только лишь нападение являло собой реальную угрозу оборонительным порядкам чилийцев. Но способно ли нападение, в одиночку, решить судьбу встречи?...
_____ В первые сорок минут игры соперники, как и подобает матчу открытия, лишь присматривались друг к другу. Футболисты Аудакса, игравшие против явного фаворита, форсировать события особо не пытались, чётко оборонялись и выжидали активных действий от соперника. Не стесняясь, фолили, при необходимости. Капитан чилийцев уже на 21 минуте схлопотал "горчичник", но, скорее, для профилактики, чем за грубую игру... Все навесы с игры и со штрафных, особой угрозы для чилийцев не представляли и, в конце первого тайма Астон Вилла, применив более атакующую тактику и выпустив двух нападающих основы, предприняла более решительную попытку открыть счёт.
_____ На первой минуте второго тайма опасный удар головой наносит Стивен Дэвис (Астон Вилла) - мяч чудом разминулся с воротами. Признаться, это был единственный реальный голевой момент за 2/3 матча! Не хочется утверждать, что англичане недооценили своего соперника, но действовали они весьма прямолинейно, что, видимо, было не новостью для вратаря и обороны Аудакса - все верховые передачи прерывались либо защитниками, либо вратарём.
_____ Сдержав атакующий порыв чемпионов, после 60 минуты чилийцы решили перейти к более активным действиям и, произведя двойную замену, значительно усили атакующую линию. Практически тут же, после очередного навеса, голкипер чилийцев в прекрасном броске парирует удар головой Цветкова с убойной позиции. Чувтвуя уверенную игру своего вратаря, игроки Аудакса стали отвечать атакой на атаку. Игра стала намного зрелищнее. Но защита обеих команд, в этот вечер, играла явно продуктивнее нападения.
_____ На 71 минуте вновь блестнул своим мастерством кипер чилийцев Вергара, "вынув" из правого нижнего угла мяч, запущенный головой Йонсена из района 11-метровой отметки. Практически тут же, Бошко Балабан, перехватив корявый пас полузащитника Аудакса мог решить судьбу матча, но ударил чуть выше перекладины.
_____ Удивительно, но игроки Аудакса ничем не уступали в игре головой мастеровитым англичанам. Бразилец Жоао Роберто (Аудакс) едва не поразил ворота Астон Виллы именно этим приёмом! Мяч просвистел в нескольких сантиметрах от стойки... Обоюдоострая игра приходилась явно по душе многочисленным зрителям собравшимся на валлийском стадине. Гол, явно, назревал. Трибуны гудели. Вот уже Пабло Анхель (Астон Вилла) в высоком прыжке наносит удар головой - очередной раз блистает Карлос Вергара, переводя мяч на угловой!
_____ И всё же, решающее слово сказали стандарты! Очередной угловой у ворот Аудакса, закончился взятием ворот. Сколз находит в районе 11-метровой отметки неприкрытого Стивена Дэвиса, тот сбрасывает мяч на дальнюю штангу и Хуан Пабло Анхель ставит победную точку - 1:0.
_____ Англичане тут же отходят назад, в надежде удержать желаемый резульат. Чилийцы бросаются вперёд, но сил, явно, не хватает - упускает возможность сравнять счёт Маурицио Катальдо, ещё более благопритным моментом не смог воспользоваться Клаудио Фигероа. Время неумолимо движется к концу матча... Первая победа Астон Виллы на нашем турнире оформлена - хоть и с минимальным счётом... Наши поздравления!...


Борьба по всему полю...



КТО ЖЕ СИЛЬНЕЕ?

_____Каждый раз в преддверии жеребьёвки и сразу после её окончания начинается ажиотаж вокруг определений, так называемых "групп смерти", в которые коварной Фортуне угодно было определить наиболее авторитетных и сильных соперников вместе. Как же определить какая именно группа самая сильная по подбору команд, а какая является проходной даже для аутсайдеров? Нам не пришло ничего другого в голову, как просто сложить текущий рейтинг всех клубов каждой группы и посмотреть, что же получилось. Такую любопытную табличку мы и предлагаем вашему вниманию:

\\"Платиновая\\" \\"Золотая\\" \\"Серебрянная\\"
ГруппаСуммарный рейтинг ГруппаСуммарный рейтинг ГруппаСуммарный рейтинг
A 107 909 E 52 241 A 32 869
E 107 900 H 51 398 E 32 619
B 97 891 G 51 360 B 32 129
F 97 237 D 50 938 G 32 052
D 94 177 F 50 889 R 31 800
L 92 483 B 50 621 H 31 713
C 90 458 A 50 140 K 31 713
M 89 979 C 50 032 C 31 625
G 87 430 L 31 534
K 87 067 M 31 276
H 86 551 D 31 247
F 30 962
\\"Бронзовая\\" \\"Медная\\"
ГруппаСуммарный рейтинг ГруппаСуммарный рейтинг
L 17 813 B 8 375
R 17 697 C 8 209
M 17 686 A 7 945
E 17 578
A 17 506
K 17 464
F 17 443
C 17 410
H 17 368
D 16 923
G 16 805
B 16 539

_____Как явствует из вышеозначенной таблицы, особняком выделяются лишь группы A и E "платиновой" категории, да и то, за счёт рейтингов своих фаворитов - Астон Виллы и Колона. Одна команда является действующим чемпионом, вторая была чемпионом на позапрошлом турнире. Далее можно отметить группы B и F, той же категории, и, также за счёт фаворитов Аустрии и Шатору. Остальные группы находятся в более или менее приемлемом паритете. В "бронзовой" категории, вообще, группы отличаются лишь единицами суммарного рейтинга, что свидетельствует о практическом равенстве сил и обещает упорную бескомпромисную борьбу. В "серебрянной" категории также наблюдаются незначительные колебания суммарной силы групп. Немного не дотягивает до общей массы группа F, и то - незначительно...
_____Разумеется истинная сила команд может существенно отличаться от номинальной. И первые состоявшиеся матчи это докажут с достаточной очевидностью. Но ведь за это мы и любим футбол - за его непредсказуемость и азарт. Во всяком случае, глядя на эти таблицы можно иметь пищу для размышлений - насколько всё же рейтинг команд соответствует действительности...





Основная задача - наиграть состав


_____ Доброго времени суток уважаемый читатель. Пресс-отдел турнира «Звёзды Межсезонья» подготовил вашему вниманию интервью с некоторыми менеджерами команд участниц. Мы выбрали по одному менеджеру из каждой категории и предложили ответить на несколько вопросов.

Начнём с Платиновой Звезды. На вопросы ответил
Pipo (Колон, Аргентина) победитель турнира
«Звёзды межсезонья - 2006. Уэльс»

1)Как Вы расцениваете ваше выступление в домашнем чемпионате?

Провальным выступление Колона не назовешь, но и чувства удовлетворения не испытываю, потому что задача на сезон не выполнена. Команда повторила результат прошлого сезона.

2) Почему Вы выбрали именно турнир «Звёзды Межсезонья»?

Удобные сроки проведения.

3) Нравится ли Вам организация турнира?

Организация турнира на очень высоком уровне.

4) Каковы Ваши амбиции в этом турнире?

У Колона всегда стоит задача играть только на победу в любом турнире.

5) Есть ли у Вас конкретная задача которую вы задумали на время проведения турнира?

После последней "подкрутки" генератора игра команды разладилась. Будем пытаться ее найти.

6) Пожелания организаторам турнира, критика ну и всё подобное.

Пожелание одно, оперативно вносить результаты прошедших матчей.


На очереди Золотая Звезда и один из её представителей, тренер молодёжной сборной Южной Кореи -
Diman_Putmash (Чонбук, Южная Корея)

1) Как Вы расцениваете ваше выступление в домашнем чемпионате?

Слабоватое... к сожалению не было доступа в интернет и начало сезона руководство отдал другому, что отрицательно повлияло на команду...

2) Почему Вы выбрали именно турнир «Звёзды Межсезонья»?

Участвовал в прошлом году, очень понравилась организация и подбор игроков.

3) Нравится ли Вам организация турнира?

На высшем уровне!

4) Каковы Ваши амбиции в этом турнире?

Выступить лучше чем в прошлом году, а это значит быть не последним

5) Есть ли у Вас конкретная задача которую вы задумали на время проведения турнира?

Наигрывать новый состав на новый сезон... хотя сначала надо с ним определится

6) Пожелания организаторам турнира, критика ну и всё подобное.

Всё МЕГА!



Переходим к Серебряной Звезде, сегодня её представляет победитель чемпионата Уэльса, президент ФФ Уэльса
и просто хороший человек
Sako (ТНС, Уэльс)

1)Как Вы расцениваете ваше выступление в домашнем чемпионате?

Выступил хорошо, задачу выполнил, стал чемпионом

2)Почему Вы выбрали именно турнир «Звёзды Межсезонья»?

Ну это уже традиция, в турнире участвую не в первый раз. Во первых турнир проходит у нас в Уэльсе , во вторых высокий уровень организации, большой респект Дебютанту он делает просто гигантскую работу, ну и разделение команд по рейтингу делает турнир привлекательным для любой команды.

3) Нравится ли Вам организация турнира?

Как уже отметил в предедущем вопросе, высочайший уровень организации, одна из причин почему я участвую в турнире.

4) Каковы Ваши амбиции в этом турнире?

Рвать себя и других не буду, все таки турнир товарищеский. Многое зависит от жеребьевки, но постараюсь выступить удачно.

5) Есть ли у Вас конкретная задача которую вы задумали на время проведения турнира?

Конкретных планов нет, может быть рискну поэксперементировать с составом что не мог позволить себе в офф. матчах.

6) Пожелания организаторам турнира, критика ну и всё подобное.

Большое спасибо за турнир, пусть он пройдет без каких то эксцесов. Удачи!


Самая представительная категория, на ровне с Серебряной Звездой, 72 команды, Бронзовая Звезда. На вопросы отвечал широко известный в ПЕФЛовских кругах менеджер, экс-тренер Пармы, нынешний тренер Солт Лэйка -
maddog (Солт Лэйк, США)

1)Как Вы расцениваете ваше выступление в домашнем чемпионате?

Думаю что вполне справлся с поставленой для себя задачей, подтянул команду к 5 месту, но увы остался на 6) жаль перешёл в клуб не с начала сезона.

2)Почему Вы выбрали именно турнир «Звёзды Межсезонья»?

Много команд, средний уровень их(равные силы почти у всех будут), хорошая организация турнира.

3) Нравится ли Вам организация турнира?

Да(как сказал уже выше). Всё чётко и понятно расписано и запланировано.

4) Каковы Ваши амбиции в этом турнире?

Пока никаких амбиций.

5) Есть ли у Вас конкретная задача которую вы задумали на время проведения турнира?

Поиграть в своё удовольствие, подтянуться на максимум.

6) Пожелания организаторам турнира, критика ну и всё подобное.

Желаю успехов, что бы команды не отсеивались сами по себе ну и что бы этот турнир был не последним. Молодцы!


И, наконец, новая, впервые открытая категория, представительством в 18 команд, Медная Звезда. Ответы прислал bloodgang (Шенчур, Словения)

1)Как Вы расцениваете ваше выступление в домашнем чемпионате?

В чемпионате выступил очень хорошо. 5 месяцев назад я принял команду в таком ужасном виде, что можно было забросить дело. Но я сумел поднять её почти до 3 места.
Одним словом выступил очень хорошо.

2)Почему Вы выбрали именно турнир «Звёзды Межсезонья»?

Я выбрал этот турнир т.к. он всегда проходит под знаком честной борьбы. Очень подкупает организация турнира.

3) Нравится ли Вам организация турнира?

Да очень нравится.

4) Каковы Ваши амбиции в этом турнире?

В турнире ставлю самые высокие цели т.к. считаю что мне по силам выйти из группы и в ПЛЕЙ-ОФФ сыграть достойно.

5) Есть ли у Вас конкретная задача которую вы задумали на время проведения турнира?

Нет конкретной задачи нет.

6) Пожелания организаторам турнира, критика ну и всё подобное.

Пожелания самые хорошие. У Debutanta есть огромный опыт в организации турнира и я уверен все будет чики пики.


Спасибо за внимание, надеюсь вам понравился наш выпуск. Удачи и до новых встреч на футбольных полях Уэльса!


Над номером работал Debutant, Рил (Уэльс)

с менеджерами беседовал ReYeS, Хорхе Вильстерманн (Боливия)