Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        01:34 (179й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Установка
Комбинации
Тренировки
Тренировки+
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи
Ссылки

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 ссылок
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 121 зарегистрированных пользователей, 49 гостей (подробно)

В чате 5 пользователей




Контакты:
admin@pefl.ru
Две трети позади.
Обзор матчей 20 тура Чемпионата Уэльса.
Автор : clam245
Дата : 2005-11-23 00:18
Extra key :
Отправил : Debutant
Комментарии: (5)
Средний рейтинг : 7.86
Оценки модераторов:
PinkRabbit (6)
DIABLO2 (6)

Двадцатый тур Чемпионата Уэльса принёс следующие результаты.

КАРНАРФОН-КОНАС КУЭЙ 1-3
Голы:
Б.Тимучин 8 Л.Джонс 7
Л.Джонс 21
С.Пейн 22
Перед матчем многие думали что Карнарфон способен отнять очки у лидера Чемпионата, принимая во внимание результаты последних игр чемпионата. Напомню, что Карнарфон взял шесть очков из шести (1-0; 2-0) с не самыми слабыми соперниками. Конас Куэй же только одно с неудачно проводящим сезон Кумбраном. Стоит также отметить проблемы с составами команд: за хозяев не смог сыграть лидер атак Йан Племинг, забивший в этом сезоне уже 8 мячей. Гости также лишились перед игрой своего нападающего. Но, не смотря на потери, матч получился довольно результативным.
В этом матче события разворачивались довольно быстро, все мячи были забиты в первом тайме. За хозяев поля отличился один из лидеров команды Тимучини. В составе же гостей роль лидера взял на себя Опшур только только оправившийся от травмы и ветеран команды Ли Джонс, сделавший дубль, и ставший лучшим игроком своей команды.
После этой игры Карнарфон отстал от второго места на 7 очков и подпустил конкурентов на расстояние 4 очков. Лидер чемпионата упрочил свое лидерство и теперь только чудо может помешать стать ему чемпионом второй сезон подряд.



Порт Тэлбот - Кармартен Таун 1-0
Гол:
Роман Каналес 7

Продав своего лидера атак, перед этим матчем тренер хозяев остался с одним нормальным нападающим, что, я думаю, и отразилось на результативности команды в этом матче. Соперник же, несмотря на то, что много пропускает, и играл с соперником намного сильнее себя, да еще на выезде, предпочел пойти в атаку, однако забить Кармартену так и не удалось. Единственный мяч же на 7 минуте забил уже упомянутый Роман Каналес. После этого игра успокоилась, и Порт Тэлбот довел матч до победы, после которой обошел в таблице и Рил и Абериствит Таун и занял четвёртую строку, отставая от третьего места на 4 очка. Кармартен же остался с 8 очками на пятнадцатой строчке, и честно говоря, не видно за счет чего он будет подниматься оттуда. Еще одно событие относящееся к Тэлботу произошло после матча, команду пополнил кореец Тэ-Ю Ли.


Ньютаун - Барри Таун 2-3
Голы:
Л.Берридж 30 А.Хьюз 48
Ш.Манион 34 К.Круден 55
С.Гарсия 90
Самый зрелищный матч тура, в котором встречался два претендента на медали. Однако перед игрой команды разделяли 17 очков и шесть строк в таблице. Команде хозяев надо было реабилитироваться перед болельщиками, за домашнее поражение в последнем домашнем матче. Это ей предстояло сделать без основного игрока середины поля. Команда гостей подошла в этом матче в довольно хорошем настроении. Последние 4 игры чемпионата были выиграны с общим счётом 8-0 (все игры по 2-0). Однако, потеряв ключевого игрока оборонительного плана можно было предположить, что забитые мячи в матче будут с обеих сторон. Перейдя непосредственно к игре можно отметить, что матч очень напоминал ¼ финала кубка, где Барри проигрывая 3-0, отыгрался (3-3).
На этот раз было не 3-0, а 2-0 , отличился защитник Берридж и спустя всего 4 минуты полузащитник Манион. Казалось бы, исход матча предрешен, однако не тут то было. В перерыве тренер гостей нашел нужные слова игрокам, и всего спустя 3 минуты после начала 2 тайма Алан Хьюз не так часто появляющийся на поле отыграл один мяч.
Через 7 минут свое слово сказал основной нападающий команды Круден. И когда все уже думали что матч так и закончится, забил лучший игрок матча С.Гарсия.
Таким образом, Ньютаун опустился на одну строчку, а Барри Таун остался на 2 месте отставая от лидера на 5 очков, и опережая команду, идущую на 3 месте, на 7 очков. После матча также можно отметить забавный момент, в списке бомбардиров у Барри Таун 3 игрока с 7 мячами на счету.
После игры у Барри появилась еще одна проблема в обороне перед принципиальным матчем с командой из Порт Тэлбота. Дин Ли получил желтую карточку и теперь пропустит матч из-за дисквалификации.

Афан Лидо - Абериствит Таун 2-2
Голы:
М.Диало 5 Э.Эйсен 32
М.Пейро 59 Д.Хенниган 62

Достаточно неожиданный результат, встречался аутсайдер и команда лидирующей пятерки.
Возможно, Посейдон запутал соперника нестандартной тактикой. Для автора 1 мяча в составе хозяев это вообще стал 1 мяч в чемпионате, как и для второго, удивительно, что он выставлен в ненужные.
У гостей также 1 мяч забил игрок до этого матча не забивавший, а вот 2 мяч забил второй по результативности игрок в команде… Исходя из турнирной таблицы можно сказать что она больше порадовала Тренера Афан Лидо, так как он поднялся на 1 строчку выше, а вот Зденко наоборот опустился на одну строчку, и теперь занимает 5 место.



ТНС - Цефн Друидс 1-0
Гол:
К.Робертс 86


Судя по счету можно подумать, что игра была неинтересной, однако это не так игра была довольно зрелищной. И неизвестно чем бы все кончилось, будь точнее игроки обеих команд.
С одной стороны на протяжении всего матча преимуществом владел ТНС, но с другой Друиды попали 2 раза в штангу. Не часто, кстати, увидишь, чтобы обе команды играли с 3 чистыми нападающими.
Однако из 6 нападающих обеих команд, удалось отличиться только одному, а именно К.Робертсу для которого это был 4 матч за команду, и именно в нем он открыл свой лицевой счет.
В составе гостей как-то тускло сыграл игрок молодежки Уилкинсон, получивший за матч оценку 6.
На положение в таблице результат никак не повлиял, команды остались на своих местах, правда ТНС приблизился к лидирующей группе, и при удачном стечении обстоятельств, может подняться на 4 место уже после следующего тура.



Бангор Сити – Уэлшпул 0-1
Гол:
С.МакЛин 32


Матч получился не очень зрелищным. По такой игре все обычно решает 1 забитый мяч, Уэлшпул в этом преуспел, его новичок МакЛин, приобретенный совсем недавно сразу же стаз отрабатывать вложенные в него средства, забив третий мяч в 4 играх чемпионата. Не судите строго, но это мое мнение, - трансферная политика Бангора мне совсем не понятна, и я думаю Бангору, будет не по силам подняться выше 13 места.
Про Уэлшпул же можно сказать, что команда на правильном пути, совершила неплохие приобретения, да и результаты последних матчей должны порадовать поклонников клуба. Тем неожиданнее выглядит и внезапная отставка главного тренера команды после игры….
Будем надеяться, что команда попадет в хорошие руки, и продолжит начатое восхождение…, а Рэю пожелаем удачи на новом месте… и не забывать нас…


Карсвс - Портмадог 2-1
Голы:
Р.Харрис 17 Б.Эванс 58
Г.Джоунс 70

Игра аутсайдеров чемпионата получилась достаточно интересной. Свой лицевой счет пополнил Лучший бомбардир Карвса Харрис. Автор же второго мяча в ворота Портмадога пополнил коллекцию желтых карточек до 8 и теперь пропустит важный матч с Кумбраном. Между этими двумя мячами сумел отличиться и Эванс, игрок Портмадога, это стал всего второй мяч команды за весь чемпионат.
В матче принял участие новичок Портмадога Тамака, японский защитник, пока что он не прижился, так как первый мяч пропущен по его вине. Но то, что тренер не опускает руки и продолжает бороться - достойно уважения.
Будем надеяться, что, сделав еще пару приобретений, команда поправит свое незавидное турнирное положение.
Карсвс после этой победы немного оторвался от конкурентов за выживание и приблизился к 11 месту на расстояние 1 очка.


Рил - Кумбран 1-1
Голы:
Т.Эдвардс 31 Г.Лейва 78

Игра приблизительно равных по силе соперников вылилась в ожидаемую ничью.
В первой половине игры удалось отличиться игроку молодежной сборной Уэльса, которой в ближайшие дни предстоит важнейший матч со сверстниками из Франции. Может поэтому, у игрока был такой настрой на матч, ведь конкуренция в сборной большая, и чтобы попасть в основу, нужно забивать мячи, что он и сделал во вчерашнем матче. Не умаляя заслуг нападающего, я считаю виновником пропущенного мяча, признать Уэсли который промахнулся мимо мяча, после чего мяч достался сопернику. Ответный гол пришлось ждать очень долго, он был забит под занавес встречи лучшим бомбардиром Кумбрана Лейвой.
Справедливый итог матча. В турнирной таблице Рил опустился на 6 место, а Кумбран поднялся на 8…..
Еще один момент матча не красящий ни одну из команд - это обилие желтых карточек (9!!!) на двоих, я думаю многовато, хотя если учесть принципиальность встречи может и не очень много…….

Теперь две трети пути позади. Ещё рано делать какие-либо заключительные выводы, но глобальных изменений в турнирной таблице может и не произойти...

Турнирную таблицу Чемпионата Уэльса можно увидеть здесь.